首页 > 新闻网 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

孙疃派出所民警冒雪送迷路老人回家

核心提示: 近日,濉溪县公安局孙疃派出所民警顶风冒雪数十里,将一名迷路群众安全送回家中,受到群众称赞。

淮北新闻网讯 近日,濉溪县公安局孙疃派出所民警顶风冒雪数十里,将一名迷路群众安全送回家中,受到群众称赞。

1月3日傍晚6时许,孙疃派出所接到群众报警称,在孙疃镇刘圩新村东头一处废弃的养鸡场房内,发现有一名神情恍惚的老年妇女来回走动,疑似迷路了,请求帮助。接警后,孙疃派出所值班民警王坤朋、黄力等人立即赶往现场,发现这名老年妇女疑似患有老年痴呆症,语言表达不清。由于天色已晚,民警马上将老年妇女扶上警车接回派出所,递上热茶继续耐心询问,老人最终说出自己名字叫赵某,家住濉溪县临涣镇大高村,民警通过信息化查询得知其家庭住址后,立即冒雪驱车将老人送回家。由于天黑路滑,将老人送到临涣镇家里时已是晚上10点半。

■记者 吴永生 通讯员 张瑞恒 宁广明

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0
博评网