首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

淮北移动组织党员及志愿者清理积雪保畅通

1

2

3

4

1月3日起,我市迎来了今冬的第一场大雪,白雪覆盖了城区的大小街道。伴随着凛冽的寒风,气温骤降,给市民出行带来诸多不便。

为保障道路畅通和市民出行安全,作为全国文明单位的淮北移动,率先响应淮北市文明办号召,迅速组织公司党员、员工组成党员突击队和志愿者先锋队,公司副总经理曹为俊带队,开展道路积雪大清扫活动。在人民路至惠民路公交路段、移动办公楼、营业厅门前,随处可见淮北移动的志愿者,除雪现场,志愿者们发扬不怕苦不怕累的精神,纷纷拿起铁锹和扫帚,你一锹我一铲的清理着积雪。经过2个多小时的劳动,路面被清理的干干净净。

此次活动的开展,不仅为市民出行带来了方便,减少了交通事故的发生,更彰显了作为全国文明单位的社会责任、弘扬了为人民服务的精神,树立了志愿者的良好形象。(通讯员 刘婷婷)

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0
博评网