首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

时效就是未来 太平人寿疾速理赔

核心提示: 科技发展日新月异,时效越来越成为人们议论的焦点,甚至在某些行业时效就是未来。

科技发展日新月异,时效越来越成为人们议论的焦点,甚至在某些行业时效就是未来。特别是在保险行业,为了追求更好的服务体验,各家保险公司都加大了对高新技术的投资,新软件、新服务层出不穷。

理赔,是保险服务的重要环节之一。为了给客户提供卓越的理赔服务,太平人寿推出了全新的理赔理念——免审核。免审核是一种全新的理赔形式,对于符合一定条件的客户进行先赔付、后审核,理赔款也即时到帐。解除了传统理赔申请受时间、地点约束的限制,随时随地为客户办理理赔。冬天渐渐来临,又到了疾病高发的季节,也是理赔申请量激增的季节。而免审核免去了过去理赔申请材料复杂、步骤繁琐、等待周期长的困扰,从根本上为客户提供了更加便捷的申请方式。

免审核一经推出便收到客户的广泛好评。今天客户张女士又一次到太平人寿淮北中支柜面申请理赔,这次已经是今年第四次了,因为条件符合,理赔服务人员为她操作了免审核。从递交申请到结案总共不到一分钟,理赔金也即时到帐了,张女士笑称:这真的是飞一样的感觉啊!以前把材料交过来还得回去等通知,材料不全还得来回跑,这下好了,以后再也不用担心理赔麻烦了!

太平人寿将为人们提供卓越服务为己任,不断追求更快的时效,不断突破创新,免审核的推出只是太平人寿寻求自我突破的新形式,今后还会推出更加便捷的服务,为服务新时代的到来打下坚实的基础。

太平人寿淮北运营 徐添

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 理赔 审核 人寿 客户
责任编辑:任晓伟
0
博评网